Warning: Parameter 2 to modChrome_artvmenu() expected to be a reference, value given in /kunden/71214_86738/rp-hosting/88117/64/ederheim-evangelisch.de/templates/drev_v43_4_6/html/modules.php on line 39

Warning: Parameter 3 to modChrome_artvmenu() expected to be a reference, value given in /kunden/71214_86738/rp-hosting/88117/64/ederheim-evangelisch.de/templates/drev_v43_4_6/html/modules.php on line 39

Angebote für Kinder und Familien

Was brauchen und was wünschen sich Kinder und Familien mit kleinen oder größeren Kindern von ihrer Kirche?

KiGo Bild

Möglichkeiten gäbe es viele:

z.B. regelmäßigen Kindergottesdienst / Kinderbibeltage z.B. monatlich samstagvormittags / Kinderbibelwoche / Familien-Wochenendfreizeit / Familienausflug / Krabbelgruppe / Eltemcafé / Gesprächsabend zu Erziehungsfragen ……..

Mit drei Angeboten haben wir jetzt einfach mal (wieder) angefangen:

Minigottesdienste für Familien mit Kindern zwischen 0-6 Jahren

Kinderprogramm während der Predigt bei speziellen Gottesdiensten

Achten Sie im Gottesdienstplan auf dieses Symbol:

Kinderkirche Logo sw

Wenn Sie weitere oder ein ganz bestimmtes Angebot wünschen oder in diesem Bereich mitarbeiten möchten:

Bitte melden Sie sich bei mir!

Am besten per Mail (siehe Kontakt)

Ich freue mich!

Karin Schedler